Herzlich Willkommen beim Schaffhauser Staatspersonal Verband

Wir heissen Sie herzlich willkommen auf der Webseite des Schaffhauser Staatspersonal Verbandes.

Beim Schaffhauser Staatspersonal Verband - SSV - ist der Name Programm. Er vertritt die Interessen des Staatspersonals und ist nach wie vor aktuell.

Der SSV wurde 1917 als Zweckgemeinschaft der Arbeiter, Angestellten und Beamten des Staates gegründet. Der Verein ist parteipolitisch und konfessionell neutral. Ist er heute noch zeitgemäss? Ja, denn mit der negativen Entwicklung des Staatshaushalts des Kantons Schaffhausen und dem daraus resultierenden  Entlastungsprogramm ist es mehr denn je entscheidend, dass die Interessen der Kantonsangestellten vertreten werden. Dazu ist der SSV da. Je mehr Mitglieder er hat, umso gewichtiger wird er und umso grösser werden die Möglichkeiten, Einfluss zu nehmen.

Nur gemeinsam können wir etwas bewirken! Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.